对网上那些出于善意的批评,对互联网监督,不论是对党和政府工作提的还是对领导干部个人提的,不论是和风细雨的还是忠言逆耳的,我们不仅要欢迎,而且要认真研究和吸取。

投诉衡阳市蒸湘区规划的中平公园变成工厂

咪乐|直播|二维码安卓 还有问到地震、台风是怎么形成的。

时间:2021-10-26

涉及单位:衡阳市政府,衡阳市蒸湘区政府

地区: 湖南省,衡阳市,蒸湘区

事由:

2020年10月,2021年4月本人咨询市长热线反复确认衡阳市蒸湘区九里晴川旁边规划了中平公园,附近几大楼盘也以中平公园作为宣传卖点,然而本人购房后,于2021年9月再次咨询市长热线,回复说中平公园用地被工厂购买扩建,己报省政府审批。

1、“政府应有公信力”,朝令夕改无异于欺骗公民买房,买完房后又说规划有变公园没了,这样对政府的公信力很不利。

2规划的中平公园旁是中平小学丶中村村丶九里晴川等人口密集的学校和居民区,中平公园变工厂,工厂有污染,不利于居民和小孩的健康。

3丶公园变工厂,不利于该片区的人口增长与经济繁荣,也就是不利于衡阳市市区的发展与繁荣。

3丶“没有公园”,人们丧失了休闲运动散步的场所,丧失了鸟语与花香,谁也不愿挨着有空气污染的工厂居住,这块区域未来就没有发展空间,附近楼盘房子更难销售。

诉求:

1、“企业发展跟居民的健康及幸福感,跟衡阳市市区的发展与繁荣并不矛盾”。小小建议:保留中平公园,工厂搬迁至远离人口密集居民区5公里以上的效区再扩建。

人民的幸福就是我们党和政府的追求,敬请尊敬的领导考虑采纳。

投诉反馈,及时掌握

处理中

发布评论

上传图片 支持jpg,gif,png等格式,5M以内

    我要投诉 部门回复 下载新湖南 在湘问上提问

    最新投诉

    更多

    关注排行榜

    更多
    湖南日报舆论监督部 华声在线新闻网站 湖南日报社新媒体中心 主办

    友情链接

    百度