>
>
強化復合地板和強化木地板的區別

強化復合地板和強化木地板的區別

瀏覽量
【摘要】:
主流的強化木地板基本上都是以高密度纖維板為主,少數強化木地板是以中密度纖維板為主,所以有自己的特點,可以根據自己的家居需求選擇
強化復合地板強化木地板的區別
 
(1)表面耐磨性不再是最重要的指標。 一般家居使用的地板耐磨革能達到6000就足夠了,而實際影響地板耐磨性和使用壽命的其他因素。
 
(2)基材決定地板的穩定性和抗沖擊性。對比不同品牌地板的各種技術指標的優缺點,一般家庭可以看地板的表面質量;第二個數量的地板的厚度,應該是6.0到8.2毫米;三叉地板的質量,基材越好,密度越高,板也很重。
 
(3)防潮處理。最好地板是僅在表面和底部水處理,水浸泡制成,因此易于安裝腫接縫,翹曲,變形,這是層壓地板的主要弱點。現在一些品牌使用技術來應對周圍的門面水分。在正常使用拖把的情況下,清潔的水不進入基底,即使水泄漏事故事故不會翹曲,變形,從而保證了地板的質量,不影響地板的使用壽命。
 
(4)要注意不是價格越高,質量越好。 由于板材質量和加工工藝的不同,加強型復合地板的價格差異很大,一般為100ー300元 / m2,不是價格越高,質量越好。 由于影響價格的因素是多方面的,關鍵是要了解其內在質量,比較綜合技術指標,權衡和決定。
 
所以在購買時要注意:看材質:主流的強化木地板基本上都是以高密度纖維板為主,少數強化木地板是以中密度纖維板為主,所以有自己的特點,可以根據自己的家居需求選擇..看厚度:國際標準厚度8mm,目前市場上也流行一個12mm,太厚,太薄可能會有質量問題..看表面耐磨參數:家用地板表面的初始耐磨值一般在6000r pm以上,表面耐磨性越高越好..看甲醛釋放量:國家規定:合格的強化木地板的甲醛釋放量應小于等于1.5mg/L,為了您的健康和家人的健康,您應盡量選擇低于此標準值的品牌產品..看售后服務:看是否有財產保險,保修卡,是否由廠家直銷,產品是否獨家等。
 
百度