【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?


咪乐|直播|官方版app v2.1.5 无论是在课堂、实验室,还是在雪山脚下、荆棘丛中,都是钟扬教书育人的岗位。

时间:2021-10-17  来源:  作者:  点击次数:


【国际3分钟】这个日本人在越南争论中国成功了吗?

近日,日本防卫大臣岸本在访问越南期间,肆意发表针对中国的言论,挑拨中越关系,其“破坏局势”的居心不良意图暴露无遗。国际评论员一一驳斥了信行的无稽之谈。你看!

【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?_fororder_Screenshot  2021-10-17 at  16.39.34

【国际3分钟】这个日本人在越南妄议中国 得逞了吗?_fororder_Screenshot  2021-10-17 at  16.37.34


本文来自AG/a> 转载请注明

上一篇 下一篇


  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 匿名发表