设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市293名网约车司机加入工会组织

咪乐|直播|花海 ”  《暂行规定》明确职责分工,规范工作程序,要求及时做好网友留言的筛选、交办、承办及反馈等工作;自治区本级成立以自治区党委分管副秘书长任组长、自治区人民政府分管副秘书长和自治区政府新闻办主任任副组长的自治区回复网友留言工作协调小组;每季度召开1至2次工作协调会,每季度至少协调集中回复1次网友留言,特殊情况要及时回复。

来源:发布者:时间:2021-10-17

运城晚报讯 连日来,盐湖区“万顺叫车”“斑马快跑”“飞嘀打车”“首汽约车”等网约车平台代理公司和绛县运输行业分别召开了会员代表大会,成立了相应的工会组织。全市293名网约车司机加入工会组织,有了自己的“娘家”。

 (柴孟婷)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

百度