协同管理| ca88游戏邮箱
住房和城乡建设部党组成员,副部长姜万荣赴ca88游戏服贸会展区参观
发布时间:2021-10-17

    9月5日,住房和城乡建设部党组成员,副部长姜万荣,北京市分管城建副市长隋振江,北京市建委主任王飞等一行赴服贸会ca88游戏品质·先锋展区参观,了解ca88游戏参展参会情况。ca88游戏党委副书记,总经理左强陪同,副总工程师杨晓毅,工程研究院负责人参加。
 

  姜万荣,隋振江,王飞一行具体了解了ca88游戏展区的“红色传承,五化一体,三造融合,一带一路,智建美好生活”五大板块。左强详细介绍了ca88游戏承建的厦门后溪汽车站平移项目,嘉兴文化艺术中心项目,“宸系”住宅产品线首个作品——中建·宸庐项目,有害气体探测机器人和灌浆套筒饱满度检测仪等,充分展现ca88游戏大国建造水平及智慧建造能力。
 

  ca88游戏展区面积共270平方米,以实物,图片,沙盘,混合现实设备等多种方式,集中展示ca88游戏智能化,绿色化,数字化等行业领先的应用成果案例,让前来参观的全球观众现场感受ca88游戏文化积淀,智慧建造及服务能力。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:ca88游戏集团安装工程有限ca88游戏
Baidu
百度